西安电子科技大学党委常委、副校长刘延平一行来校调研采购与招标管理工作

发布时间:2017-11-14 点击次数:142 发布人:张福磊

119日,西安电子科技大学党委常委、副校长刘延平及采购与招标管理办公室负责人等一行七人,来校调研采购与招标管理工作,我校党委常委、总会计师芦延华及资产与实验室管理处[采购与招标管理办公室]相关负责同志在主楼1401会议室与来访客人进行座谈交流。

芦延华首先对刘延平一行的来访表示欢迎,并简要介绍了东北大学悠久的历史沿革以及发展现状,同时介绍了近年来我校资产与实验室管理处各方面工作的显著提升,阐述了对东北大学采购与招标管理体制、制度体系的建立以及信息化建设的推进背景,针对“决策、执行、监督”三权分离的政府采购管理体制及前期、中期、后期“三段论”的政府采购分工机制做了简要说明。随后,资产与实验室管理处[采购与招标管理办公室]相关负责人详细介绍了东北大学采购与招标管理工作信息化水平不断提高以及国家采购与招标新政策下科研仪器设备采购招标制度调整等新进展,并进行了结对子式深入交流,互相启发、效果良好。

刘延平对东北大学采购与招标的管理模式、信息化建设水平、政策分析解读精准以及采购与招标工作的规范性给予了充分肯定,双方就日后进一步加强交流工作互通互联,共同提高两校采购与招标管理工作能力和效果达成共识。

会后刘延平一行参观了资产与实验室管理处办公室。