我校获高校政府采购十佳集体、十佳个人奖

发布时间:2018-01-03 点击次数:144 发布人:辛德麟

近日,中国教育会计学会高校政府采购分会2017年评奖结果揭晓。我校采购与招标管理办公室获评高校政府采购十佳集体奖项,采购与招标管理办公室常务副主任梁振同志获评高校政府采购十佳个人”荣誉称号。

据悉,中国教育会计学会高校政府采购分会在教育部政府采购主管部门的支持下成立,会员包括教育部直属高校和部分地方高校百余所,是开展高等学校政府采购研究与交流的大平台。本次评奖为分会成立以来举办的首次评奖工作,受到各方高度关注,竞争非常激烈。在各高校申报和推荐的基础上,经资格审查、常务理事会投票评审后授予9所高校高校政府采购十佳集体奖10高校政府采购十佳个人奖”。

长期以来,我校的采购工作在体制建设、机制运行、制度建设、政策落实、信息化建设等方面得到了上级部门的认可和兄弟院校的普遍赞誉。此次获奖是对我校采购与招标工作成绩的肯定,标志着我校政府采购工作已经走在全国高校的前列。