资产处党支部召开2017年度专题组织生活会

发布时间:2018-03-12 点击次数:231 发布人:辛德麟

根据省委高校工委《关于召开2017年度专题组织生活会和开展党员民主评议工作的通知》文件精神和我校组织部统一安排部署,资产处党支部2017年度专题组织生活会于39日下午在综合楼410召开,会议对党员民主评议工作进行了落实。

本次大会共有四个议程。第一个议程,由支部书记刘一对本次党员民主评议的目的、意义和相关要求进行说明。第二个议程,全体党员轮流发言,按照会议要求,每名党员都事先准备了发言提纲,发言提纲包括个人自评、对领导班子评议、对其他党员评议三方面的内容。第三个议程,以无记名打票的形式,从政治信念、执行纪律、道德品格、作用发挥和反四风五个方面对全体党员进行了测评。第四个议程,处长张海峰同志对本次专题组织生活会进行总结和点评。

本次会议,充分发挥党内民主,全体党员畅所欲言。处领导班子成员带头示范,查摆政治、纪律、品德、作用、反四风五个方面存在的问题,进行了深刻的自我批评,作出了客观的自我评价;党员之间进行互评,摆事实、讲表现,直截了当提具体意见。

处长张海峰同志指出,全体党员要坦诚相待,虚心接受他人的批评,对照党章规定的党员标准、对照入党誓词、联系个人实际进行党性分析,自觉认识问题、自我改进提高。