辽宁科技大学来我校调研公用房管理工作

发布时间:2018-04-23 点击次数:372 发布人:于博

4月20日上午,辽宁科技大学国有资产管理处杨军松副处长一行三人,来到我校调研公用房管理相关工作,资产与实验室管理处相关负责同志与来访客人在主楼416会议室进行了座谈交流。
    资产与实验室管理处相关负责人介绍了近年来我校资产管理工作主要思路与做法,重点介绍了我校公用房管理改革、公用房资源优化配置改革的过程、成果与经验,针对公用房相关制度建设、公用房“二级管理、有偿使用”体制机制落实、公用房管理信息系统的搭建与完善,公用房出租出借的规范管理等工作做了详细说明,同时对我校公用房使用绩效分析与《东北大学公用房情况年度分析报告》的有益尝试等新进展进行了交流。
    杨军松副处长对东北大学公用房管理体制机制建设、公用房资源优化配置改革成果、公用房出租出借管理规范性、公用房信息化建设水平等给予了充分肯定,对于辽宁科技大学即将开展的公用房管理改革和信息化建设有非常大的借鉴意义。双方就日后进一步加强交流与合作达成共识。