资产处党支部召开政治学习和业务学习会议

发布时间:2018-05-21 点击次数:431 发布人:辛德麟

为进一步贯彻落实党的十九大精神,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,实现资产处的管理能力和服务水平的再跃升,资产处党支部政治学习和业务学习会议于518日在主楼416室召开。

会议内容主要包括四项:第一项,处长张海峰同志交流国外高校资产与实验室管理感受。张海峰同志结合出访日本北海道大学,英国萨里大学、剑桥大学、华威大学,土耳其海峡大学期间的所见所闻所学,着重介绍了国外高校在实验室建设和安全管理、公房资源利用等方面的先进经验和管理理念,并对我校的实验室建设、公用房管理提出了希望和要求;第二项,副处长李桂宾同志交流延安学习感受;第三项,孙菲同志交流财务基础知识;第四项,李欣航同志交流教育部借调工作经验及感受。

处长张海峰同志指出,一个部门的支部建设工作和行政工作总是相辅相成、互为促进的;事实也证明,支部建设得越好,部门的管理能力和服务水平也就越高,反过来讲,部门的行政工作越出色,支部的战斗堡垒作用发挥得就越充分。