中国教育会计学会高校政府采购分会2018年会员代表大会在南京大学召开——我校采购与招标管理办公室梁振当选分会常务理事

发布时间:2018-05-31 点击次数:442 发布人:张福磊

        525日,中国教育会计学会高校政府采购分会(下称“分会”)2018年会员代表大会暨主题研讨会在南京大学召开。中国教育会计学会副会长兼秘书长马文华,教育部政府采购中心一处副处长贾川(主持工作),分会会长、中山大学副校长李善民,南京大学副校长薛海林,以及来自北京大学、清华大学等93所高校的160余位会员单位代表出席会议。会议由分会副会长、清华大学实验室与设备处处长黄开胜主持。

本次会议的主要内容是审议分会2017年度工作报告和财务工作报告、2018年度工作计划安排和财务工作预算,修订《中国教育会计学会高校政府采购分会管理办法》,并围绕“互联网+”思维下的高校政府采购“放管服”问题进行交流和研讨。会议还增选了分会副会长和常务理事,经选举,戴咏梅(南京大学)、陈俊弛(深圳大学)、韩永君(西安交通大学)当选分会副会长;杨元红(中山大学)、郝志刚(江南大学)、荆莹(中国海洋大学)、姚龙(西华师范大学)、梁振(东北大学)、陶燕丽(宁波大学)当选分会常务理事。

我校当选为分会常务理事,说明我校采购工作得到了教育部、分会和兄弟高校的充分肯定和普遍认可,今后采购与招标管理办公室将继续加强体制建设,完善机制运行,加大政策落实,逐步提高信息化管理水平,不断提升服务质量和效率,为学校“双一流”建设提供有力保障。