最新通知

关于东北大学公用房信息系统使用的通知

发布时间:2018-09-07 点击次数:185 发布人:于博

 

东北大学公用房管理信息系统于2015年正式上线,公用房管理数据实时更新,现已成为全校公用房信息实时数据库、公用房使用实时信息公示榜、公用房使用监督互动平台。

东北大学公用房管理系统,一键式校区-楼馆-房间-用途-人员定点定位查询,为我校教职工提供快捷的登录方式,更好的用户体验。全校教职工均可凭借个人校园一卡通的账号和查询密码登录公用房系统,查询我校公用房的详细使用情况。

欢迎使用公用房管理信息系统,并提出意见和建议。

联系人:于博

办公地点:南湖校区主楼415A

电话:83685813

邮箱:403577656@qq.com

东北大学公用房管理信息系统链接:

http://sso.neu.edu.cn/cas/login?service=http://219.216.96.250/Login.aspx

东北大学公用房管理信息系统使用方法链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/O94Etn0HJ_436rDGTzbRSg

 

资产与实验室管理处

 

201897