最新通知

关于开展采购业务培训(第一期)的通知

发布时间:2018-12-11 点击次数:58 发布人:庄林林

各有关部门:

 

为进一步贯彻落实《关于优化科研管理提升科研绩效若干措施的通知》(国发〔201825号)等文件要求,确保“放管服”政策落实到位,学校于近日出台了《东北大学采购管理办法(修订)》(东大校字〔2018124号),为帮助广大教职工加深对文件的理解,进一步提高教职工采购“获得感”,实现采购业务的阳光、规范、优质、高效,更好地为学校一流大学建设提供支撑,特开展采购业务培训。本次培训相关事项通知如下:

一、培训内容

(一)《东北大学采购管理办法(修订)》解读

(二)采购文件编制及履约验收

二、培训对象

采购与招标管理委员会成员部门:东北大学工会委员会、计划财经处、审计处、资产与实验室管理处[采购与招标管理办公室]、后勤管理处、基建管理处(新校区建设办公室)、浑南校区管理委员会、沈河校区管理委员会、图书馆、信息化建设与网络安全办公室、后勤服务中心。

人数要求:以上各部门负责人和相关人员2-3人。

各部门可根据工作需要,适当上浮参会人数;部门负责人不能参加培训的,可委托部门副职参会。

三、时间及地点

时间:1213日(周四)下午230

地点:汉卿会堂308会议室

四、联系人及方式

辛德麟  83689255

 

 

 

采购与招标管理办公室

20181211