首页
机构设置
制度法规
流程规范
下载专区
支部建设

东北大学采购业务培训会(第一期)召开

发布时间:2018-12-14 点击次数:248 发布人:辛德麟
东北大学采购业务培训会(第一期)召开

    12月13日下午,东北大学采购业务培训会(第一期)在汉卿会堂308室召开。会议由采购与招标管理办公室组织。来自采购与招标管理委员会11个成员部门的负责人和相关工作人员共计40余人参加了本次培训。

    本次培训邀请了政府采购领域的资深评审专家徐建有老师为大家讲解了如何科学合理合规的确定采购需求、编制采购文件,以及履约验收的相关注意事项。采购办张福磊为大家详细解读了最新修订的东北大学采购管理办法。

    据悉,为进一步贯彻落实《关于优化科研管理提升科研绩效若干措施的通知》(国发〔2018〕25号)等文件要求,确保“放管服”政策落实到位,学校于近日出台了《东北大学采购管理办法(修订)》(东大校字〔2018〕124号)。为帮助广大教职工加深对文件的理解,进一步提高教职工采购“获得感”,实现采购业务的阳光、规范、优质、高效,更好地为学校一流大学建设提供支撑,采购办拟组织三场采购业务培训,本次培训是第一期,培训对象是采购与招标管理委员会的11个成员部门;第二期、第三期将分别在南湖校区、浑南校区举行,届时将面向学校所有采购需求部门进行采购业务培训,以实现采购业务培训的全覆盖。