徐峰带队赴大连理工大学调研文科综合实验中心建设管理工作

发布时间:2019-05-22 点击次数:212 发布人:李欣航
徐峰带队赴大连理工大学调研文科综合实验中心建设管理工作

       4月23日,校党委常委、副校长徐峰带队赴大连理工大学就文科综合实验教学中心建设管理工作进行专题调研。资产与实验室管理处、教务处、文法学院、马克思主义学院、外国语学院、艺术学院、工商管理学院相关负责同志陪同调研。

       大连理工大学副校长朱泓、文科综合实验教学中心及有关部门负责同志与徐峰一行举行座谈。朱泓及相关负责同志对文科综合实验教学中心建设与运行管理情况进行总体介绍,并对中心建设与发展的先进理念、建设规划、经验做法及组建过程中遇到的问题等进行重点介绍和阐述。随后,双方就文科综合实验教学中心组建、管理体制、实验课程建设、实验队伍、开放运行及其他关键问题进行深入交流和探讨。徐峰表示,通过交流,了解了大连理工大学文科综合实验教学中心建设管理工作的先进做法,这将为我校下一步推进相关工作提供宝贵的借鉴经验。

       座谈结束后,徐峰一行参观了大连理工大学文科综合国家级实验教学示范中心。