采购结果公示

东北大学2019年第三十二批科研设备采购—DIP生产线自动光学检测仪在线AOI比选采购成交结果公告

发布时间:2019-07-25 点击次数:10 发布人:

采购编号:LNZB-GJZ2019-196-02/项目编号:DDWK201932

. 项目名称:东北大学2019年第三十二批科研设备采购——DIP生产线自动光学检测仪在线AOI

. 人:东北大学

. 比选时间:2019725日北京时间上午930

. 成交供应商:苏州凯国电子科技有限公司

成交供应商地址:苏州市吴中区宝带西路354406

成交金额:人民币伍拾万零陆仟元整(RMB:506,000.00元)

成交标的名称:DIP生产线自动光学检测仪在线AOI

数量:DIP生产线炉前自动光学检测仪在线AOIDIP生产线炉后自动光学检测仪在线AOI各一台

规格型号:DIP生产线炉前自动光学检测仪在线AOIAIS201-12CDIP生产线炉后自动光学检测仪在线AOIAIS301

标的的基本概况:

1. DIP生产线炉前自动光学检测仪在线AOI

1Ñ用于家电行业DIP生产线波峰焊前道工序的PCB板子的在线检测,能够对波峰焊前的PCB板子的错件、缺件、极反、歪斜、多插等缺陷进行自动快速精准检测。能够实现多拼版同时测,多种板切换检测,远程功能和条码扫描功能,丝印,色环等。

2)能够检测的PCB板子尺寸:50×50-360×270mm

3)识别方法:深度学习智能算法、图像对比、颜色提取、二值化、OCR、一维/二维条码识别、拼板识别、特征提取、特征点匹配等。

4)相机:12MP彩色CCD工业面阵相机。

5)光源:内置白色LED面光源。

6)编程方式:自动搜索、在线编程、自定义模型训练。

7)编程时间:15分钟以内。

2. DIP生产线炉后自动光学检测仪在线AOI

1)用于家电行业DIP生产线波峰焊后道工序的PCB板子的在线检测,能够对波峰焊前的PCB板子的缺件、反转、偏移、极性、侧立、立碑、破损、歪斜、多插、异物、污损、溢胶进行在线自动快速精准检测。焊锡检测能够实现波峰焊+回流焊焊接的多锡、少锡、连锡、未出脚、翘脚、空焊、虚焊/锡洞、锡珠、金手指沾锡等缺陷进行在线检测;支持红胶工艺。

2)能够检测的PCB板子尺寸:满足50*50mm-350*350mm

3)能够检测PCB板子厚度:满足0.3mm-7mm

4)识别方法:卷积神经网络算法,图像对比,颜色对比,轮廓识别,OCR等。

. 比选小组名单:

朱丹、张振洲、俞胜平

  

.采购单位:东北大学

地址:沈阳市和平区文化路三巷11

联系人:庄老师

电话:024-83689255

  

采购代理机构全称:辽宁工程招标有限公司
采购代理机构地址:沈阳市和平区南九马路47

电话:024-23384545-802
联系人:徐佳王勇

辽宁工程招标有限公司
2019
725