资产与实验室管理处召开大型仪器设备共享考核工作部署会议

发布时间:2020-07-13 点击次数:10 发布人:

79日下午,资产与实验室管理处在综合楼308会议室召开大型仪器设备共享考核工作部署会议。资产与实验室管理处处长出席会议,相关学院分管共享工作的负责人和工作人员参加了会议。

资产与实验室管理处处长介绍了近年来国家对大型仪器设备开放共享工作的部署、学校对开放共享工作采取的举措、未来学校开放共享工作规划、近年来开放共享评价考核情况和本次评价考核工作总体要求。

他强调,各部门要在此次国家评价考核工作上做到三点,一是要高度重视、精心组织。各部门已经成立了本部门评价考核管理小组,组长由分管领导担任。建议各个组长将会议精神传达给部门负责人,部门召开专题会议,研讨开展本次评价考核工作。二是指导督促、严格把关。各部门评价考核管理小组要加强对本部门评价考核工作的指导和督促,对部门内部报送的数据和相关材料严格审核,确保评价考核工作顺利开展。三是严肃纪律、实事求是。各部门要认真准备材料,确保数据真实可靠。

与会人员对本部门大型仪器设备管理、开放共享情况和实验室人员管理情况充分交流经验。